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Clube Pedir Gás

Receitas simples, econômicas e cheias de sabor pra facilitar o seu dia a dia.

Com o gás do Atacadão, você tem praticidade na cozinha e no bolso! Aqui reunimos receitas que combinam com a correria da rotina, sem abrir mão do sabor de casa.Escolha a sua preferida, acenda o fogão e bora cozinhar!

Separamos uma receita de fricassê de frango super leve e gostosa!


Ingredientes:

  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de milho verde

  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 100 g de azeitona sem caroço
  • 2 peitos de frango desfiados
  • 200 g de mussarela fatiada
  • 100 g de batata palha
  • 1 xícara de água
  • 1 pitada de sal

    Modo de preparo:
    Bata no liquidificador o milho, o requeijão, o creme de leite e a água. Refogue o creme do liquidificador com o frango desfiado, as azeitonas e o sal até ficar com uma textura espessa.
    Coloque o refogado numa assadeira, cubra com mussarela e espalhe a batata palha por cima.
    Leve ao forno até borbulhar.
    Sirva com arroz branco.

Separamos uma receita de escalopinho ao molho madeira perfeita pra surpreender quem você ama! ❤️

Ingredientes:

  • 1 kg de filé mignon
  • Manteiga (quanto necessário)
  • Manjerona, manjericão, pimenta-do-reino, orégano e sal a gosto
  • 1 cebola picada
  • 1 xícara (chá) de salsinha picada
  • 1 colher (sopa) de extrato de tomate
  • 1 colher (sopa) de molho inglês
  • 1 xícara (chá) de vinho madeira
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo

    Modo de Preparo:

    Corte os bifes com cerca de 2 cm de espessura — não muito finos. Tempere com manjericão, orégano, pimenta-do-reino e sal. Fure delicadamente com o garfo e deixe descansar por 1 hora. Frite os bifes em 2 colheres generosas de manteiga. Depois, mantenha-os aquecidos em uma panela em banho-maria desligado. Refogue a cebola picada em 1 colher de manteiga e reserve. Na mesma panela onde fritou os bifes, refogue a salsinha para aproveitar o fundo. Acrescente o extrato de tomate, o molho inglês, o vinho, a água e a cebola refogada. Deixe ferver. Dissolva a farinha de trigo em um pouco de água e adicione ao molho (coando em peneira fina). Mexa até engrossar. Volte os bifes para a panela e esquente sem deixar ferver.

Separamos uma receita super rápida, fácil e gostosa pra você curtir com os amigos! 😋

Ingredientes:

Massa:

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
    2 xícaras (chá) de leite
  • 2 ovos
  • 1 e 1/2 colher (sopa) de fermento em pó
  • 100 g de queijo parmesão ralado

Recheio:

  • 8 salsichas cozidas e picadas
  • 1 cebola picada
  • 1 tomate picado sem sementes
  • 1 pimentão picado
  • 1 lata de milho
  • 1 lata de ervilha
  • Azeitonas a gosto
  • 1/2 lata de molho de tomate

Modo de preparo:

Bata no liquidificador a farinha, os ovos, o leite e metade do queijo ralado. Acrescente por último o fermento e misture delicadamente com uma colher. Em uma panela, leve todos os ingredientes ao fogo médio e deixe cozinhar por alguns minutos. Unte uma forma e polvilhe com farinha de trigo. Despeje a metade da massa, o recheio e cubra com o restante da massa. Polvilhe com o resto do queijo. Leve ao forno médio (180° C), preaquecido, por aproximadamente 30 minutos.

Separamos uma receita de pudim de leite perfeita pra adoçar o seu final de semana! 🍮✨

Ingredientes:

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite (medida da lata de leite condensado)
  • 3 ovos inteiros


Calda:


  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara de água

Modo de preparo:

Primeiro, bata bem os ovos no liquidificador. Acrescente o leite condensado e o leite, e bata novamente. Derreta o açúcar, acrescente a água e deixe engrossar. Coloque em uma forma redonda e despeje a massa do pudim por cima. Asse em forno médio por 45 minutos, com a assadeira redonda dentro de uma maior com água. Espete um garfo para ver se está bem assado. Deixe esfriar e desenforme.

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